记一次愉快的撸猫(博多豚骨拉面团/马场林)

注意事项:

1,CP为马场善治X林宪明,来自《博多豚骨拉面团》

2,NC17,春天的药梗,有器官直接描写,强制GC,少量BJ

3,人设基于动画

 @而今真的很想上秦总  吾友,肉已奉上,等着你的投喂!


不要较真的前情提要:在对付华九会的时候,林宪明本来是要女装里应外合的,但不料人口贩子直接给林下了春药、戴上手铐准备直接转卖,所以在配合马场强撑着杀掉几个首脑之后,林就开始头昏脑涨了……


LOF屏蔽,只放试阅。全文请移步AO3,如AO3无法打开可私敲我留下邮箱:AO3


试阅:

被推进了路边的小巷里的马场善治毫无防备。

还没等马场善治抱怨,林宪明就毫不客气地撑着他的肩膀,把他抵到了墙上。他的声音冷静而低沉,跟话语的刺激内容形成鲜明的反差:“我说,来做吧。”

粗粝的墙面正好磨到背上新添的伤口,马场善治嘶地倒抽一口冷气。他有点摸不着头脑,于是低头看向对方,撞进眼帘的却是一双野兽般锐利的瞳孔,在昏暗的路灯光线下显得十足危险。马场善治对这种眼神再熟悉不过:杀手在肾上腺素飙升后都会处于这样的状态,对猎物志在必得,仿佛自己无所不能。马场善治委婉地表达了自己的疑问:“喂,你该不会是剿灭华九会残党之后兴奋过头了吧?”没有烧坏脑子吧?

林宪明十分不耐烦:“我被那群人贩子下了猛药,又配合他们戴了这个,现在也没办法立即解开。”他抬了抬下巴,示意对方看自己的手铐。“不然你以为我为什么会找你这种笨蛋帮忙?”

虽然马场善治觉得对方讲得很有道理,可是这副骄傲的态度实在是让人想挫挫他的锐气:“可能性有很多啊,比如你完全没有这方面经验之类的,毕竟你才是那个每天晚上都追偶像剧的人吧。”

林宪明嗤之以鼻:“我可是杀手,职业的,怎么可能不了解这方面的手段。”他动了动手上的手铐,抱怨道:“这副手铐太紧了,根本就不是给成年人用的。啧,一群变态。”

马场善治看见了勒进林宪明手腕的红痕,接着他的目光不自觉地向下滑去,一路滑到对方的红色短裙——那里已经有一处明显的凸起,把裙子顶出了褶皱。

大概是注意到了马场善治的目光,林宪明停下了抱怨,露出一个得意的笑容:“每次走在街上的时候,我都在想,那群笨蛋男人如果看见这一幕,他们的表情会有多精彩。”

“精不精彩我不知道,但惊吓是一定会的。”搞不好你们还会当街互骂人妖。马场善治为女装杀手的恶趣味叹了口气。他很是认命地问道:“你确定要我帮你弄出来?”

“反正都是男人,互相帮忙打个飞机也无所谓吧。”林宪明对性别和性的事情看得很开,他狡黠地笑了:“你很介意?”

……

马场善治突然打破了沉默:“林,偶尔相信一下、依靠一下别人也是可以的。”

林宪明真的搞不懂这个人的奇怪的逻辑:“切,强就够了。”

“虽然变强很重要,但也不完全是吧……就算是剧毒的红背蜘蛛也会有脆弱无助的时候喔,不然它为什么要生得这么醒目呢?不就是为了在黑暗中也能告诉同类‘我在这里’吗?”

林宪明一怔,没有回答。

马场善治笑了。他站起来拍了拍大腿,顺手把那根已经沾满了乱七八糟液体的领结塞到西装裤袋里,然后把手伸向林宪明:“起来吧,回家了。”

林宪明抬起手臂,用力回握。

然后博多市的街头再次响起了熟悉的对话——

“回去吃个夜宵吧,你肚子应该饿了吧?”

“又是豚骨拉面吗……”

有人调笑:“不要的话我就不做了哟?”

有人叹气:“我会吃的,我主张不浪费食物。”

评论(17)
热度(184)