番外:制造精分挂之后的事(封不觉X鸿鹄)

本文是《「现役勇者版」做不到的吧……》的纯肉番外,LOF屏蔽,仅放试阅。全文请移步AO3,如AO3无法打开可私敲我留下邮箱:AO3

 

注意事项:

1,CP为《惊悚乐园》的封不觉X鸿鹄。

2,纯肉,极短。

3,与正文有关联,正文是前情提要。延续勇者互助公会AU。

正文地址

 

制造精分挂之后的事

(又名:写肉为什么要有剧情?)

 

他记得自己本来是抱着单纯的“帮完忙就回去工作”的心情跨越位面的,但是眼下的状况显然跟初衷背道而驰。

屋内没有开灯。月光顺着落地窗溜进来,被加重的喘息声羞得缩在屋子的一角。

 

处于被动的他难得地有种失控感,伸出手去乱抓一通,指尖碰到早就被丢在一边的眼镜。对方一上来就动作粗暴地摘了他的眼镜,因为他们曾为此争执过不少次,所以双方在滚床单这事上各有重点,而且都轻车熟路。

他摸到断掉的眼镜腿,心里有点恼火:“记得赔我一副眼镜。”

“那种没情调的东西不要也罢,”对方的语气里充满无所谓,“如果你坚持要在体验人生大和谐的时刻还要面对被解析成灵子状态的物体的话。”

……

评论(48)
热度(34)