嘘,别哭(沉默青春/马洛X基里尔)

注意事项:
1,补完德国电影《Silent Youth(沉默青春)》第48分钟到56分钟的情节。
2,沉闷又文艺的纯肉,没做全套。
3,从属于“别哭”系列。
怀着“拉灯不能忍”的心情写的,结果发现写得还不如拉灯算了。


由于审核机制,这里只能放出片段试阅,详细请走长微博图片或菠菜文库。

长微博→ http://photo.weibo.com/5532466798/photos/large/photo_id/3830859684784695/album_id/3815721766402537

菠菜文库→http://www.spinates.com/post/179 (注册后可以看肉章)



如果爱是想触碰又缩回手,那我大概爱着你吧。

……

浴室里花洒大开着,他们就这样小心翼翼地搭上对方的胳膊,再小心翼翼地把对方揽进自己的怀抱。两个人就这么相拥而立,站在闷热的雨林里。水流淌过他们的脚面,头顶的暗淡光线穿不透雾气,周围没有鸟鸣或者虫叫。
马洛突然觉得他们就这样站成一对安静的石像也不错。等到千百年后,当人们把他们从泥土里刨出来时,两块石头已经在大自然的撮合下融为一体。到那时密林殆尽、溪流枯竭、鸟兽四散,只有他们还在沉默地对视,圈着对方的手臂依旧沉稳,连地震都无法动摇。如果真有世界末日的那一天,他们会一起看岩浆奔腾,海水呼啸,太阳坠落。安静得不会道别,亲密得不必道别。
他们才认识不到一周,他却已经想到了那遥远得无法触及的未来。

评论(2)
热度(9)