来做吧(惊悚乐园/封鸿)

注意事项:

1,ABO设定,CP为封不觉AlphaX鸿鹄Omega;

2,现代架空背景,以工作为重的间谍们的月常任务;

3,纯肉,有BJ,涉及道具,有详细的器官描写,有半强迫情节,knotting kink。

标题说明一切:大人们之间公事公办的、互惠合作的肉。

 

LOF屏蔽,仅放试阅。

菠菜地址:http://www.spinates.com/post/2914 (超方便一步注册后即可看肉)

微博相册:http://photo.weibo.com/2169002303/photos/large/photo_id/3979720998926272/album_id/3972497203707986 (由于这篇纯肉近万字,略长,不推荐走图片……)


后记:

第一次写ABO,这改变了我以前对它的偏见。这是一个既可以简单粗暴地肉、也可以挖很多内涵再肉的设定,其开源的二设更是让作者可以自由放飞、服务剧情。

虽说是想写两个谋士在信息素的作用下难得地放下心防,但是写出来完全不是那么回事。我承认人物OOC严重,有些是由于ABO设定做的调整,但更多的是没有想到更好的处理方式,非常遗憾。欢迎有不同想法的留言!

本文的ABO二设有参考小粉红的相关讨论帖。“精神鸦片”一句源于马克思的“宗教是人民的精神鸦片”。“最好的时代”一句源于狄更斯《双城记》的不同译本。“礼貌性打炮,规范化行房”源于一个讨论帖,暂时搜不到出处。


试阅:


情报人员的时间观念与一般人不太一样,白天、黑夜和时差对于他们来说没有区别,所以“在星期五的凌晨不请自来”也没有对鸿鹄造成任何心理负担:他推开封不觉公寓的大门,顺手把钥匙丢在鞋柜上,然后熟门熟路地换上拖鞋,放下公文包,挂好西装外套。

“从下周开始一直到下个月我都有一个秘密任务,要求以Beta身份卧底,所以上头给了我三天时间处理发情期。”说话间他已经大步流星地走到沙发边上。鸿鹄俯视着封不觉,解开衬衫的第一颗纽扣:“事情就是这样。时间有限,来做吧。”

“这个时候我是不是该吐槽一句‘为什么你装起B来这么熟练啊’……”封不觉抬头看了他一眼,又低下头继续看手上的任务报告。“但是我现在还差二十几页,所以你先玩着。”

鸿鹄不以为然地耸耸肩:“阅读癖又犯了?”他松了松领带,顺手把剩下的纽扣都解开了。

……

评论(20)
热度(134)