少废话(惊悚乐园/封鸿)

注意事项:

1,ABO设定,CP为《惊悚乐园》的封不觉AlphaX鸿鹄Omega;

2,背景沿用上篇《来做吧》的现代架空背景,以工作为重的间谍们的日常;

3,纯肉大纲文,R18,knotting kink;私设是“AO只有发情期才能成结标记”

上篇:来做吧http://feicha.lofter.com/post/3d44bc_b1fe548

《来做吧》时间线先于本文,但没有剧情关联

 

LOF屏蔽,仅放试阅。全文请移步AO3,如AO3无法打开可私敲我留下邮箱:AO3



这次鸿鹄和封不觉赴敌方的晚宴上偷机密情报,假装被下药而发情撤退。

“都什么年代了还要下药,下毒不就一了百了了吗,他们难道不知道Alpha在发情期的战斗力翻倍?”封不觉一边说着,一边举枪精准地爆了后面追击的车辆的轮胎。

鸿鹄瞟了一眼对方西裤里鼓出的形状:“大概是国际惯例吧,反派皆助攻,你懂的。”

封不觉突然笑了:“你还记得我们初次见面吗?也是在车上,你开车我开枪。”

“严格来说那是初次上床吧。”鸿鹄一手把着方向盘,一手在手机上传输刚到手的情报。

封不觉吹了个口哨:“要不要重温一下旧梦?”

“啧,要来就快点搞定任务,少废话。”鸿鹄同时盯着路况和传输进度条,有点不耐烦。

 

等到好不容易甩掉敌人,鸿鹄立刻停车,第一件事就是掏出藏在驾驶座底下的抑制剂分着吃掉。就在鸿鹄松了一口气的时候,他无比郁闷地发现自己的发情期被刚刚那场假戏真做被引得提前了,而抑制剂又没那么快生效。他此时脚软着,扣纽扣的手都有点发抖,甚至感觉到后面已经开始分泌液体,根本没心思斗嘴——鸿鹄的全副心思都放在不要像个求欢的动物一样爬到封不觉身上了。

……

评论(15)
热度(75)